22 Мар 2014

Evanescence больше не зависят от лейбла Wind-Up.

9 комментария | Категория:
Новости
| Автор: Faraday

Новости из твиттера Эми:

Amy Lee: Сегодня, впервые за 13 лет я свободный и независимый артист. Я так долго ждала этого и так счастлива! CHEERS!

Чуть позже она пояснила мысль ответом на вопрос фаната "В каком смысле?":

Amy Lee: "@LSoliguetti В значении, что я освободилась от тяжбы с лейблом. В значении, когда бы я ни захотела что-то выпустить, я просто СДЕЛАЮ это!

Скорее всего это связано с недавними судебными разбирательствами с лейблом. Должно быть, теперь всё закончилось и контракт Evanescence с Wind-up Records был расторгнут. К сожалению, подробностей пока нет, надеемся дать конкретные ответы на эти вопросы в ближайшее время.

Комментарии

Ну и хорошо. С этого момента можно ожидать от Эми чего угодно: изменится стиль, концепция, суть и философия группы => начнут рубить панк-рок... :D
А если серьёзно, то хотелось бы уже наконец чего-то позитивного.
Ведь теперь Эми не будет выдавливать из себя эту "мрачность, готишность" и прочие эванесенсовские ништяки. По последнему альбому уже было ясно, что группа стала заложником своего же имиджа: в конце 90-х - начале 2000-х была настоящая искренняя грусть, на The Open Door Эми (когда только она осталась главной в группе) решила поэкспериментировать и свернуть в сторону симфоник-рока (ну ок, альбом вышел хорошим), а последний альбом получился самым быстрым и тяжёлым - при этом с каждым альбомом той самой "мрачности" становилось всё меньше. И это логично, ведь настроение песен отражает внутреннее состояние Эми, а с годами она чувствовала себя всё лучше (прямой намёк на это в Good Enough, кстати). Вот только в самом начале за группой уже закрепился имидж "страдальческой группы", поэтому лейбл требовал соблюдения этого образа. И получалось это в последнее время не очень хорошо...
Вот, последний альбом звучал примерно так:
"Эх, сейчас мы зададим им жару! А... нет, надо же состроить кислую мину и рассказывать, как всё плохо :( Ну, ладно, ща мы вот тут добавим драйва! Ну, только пропеть нужно мрачным голосом аки безысходностью повеяло. Ну, ок темп помедленнее сделаем, но зато дисторшн настроим на полную! А дальше вообще труъ митол будет! Ну.. можно?" - и так весь альбом.
Вот как-то так :)
В общем, я уверен, что именно теперь уж точно стоит ждать чего-то позитивного и жизнерадостного от Эми и ребят.

Swimming
чт, 2014-03-27 16:38

подписываюсь под каждой строчкой. так оно и есть..

Полина
вс, 2014-03-30 13:45

Хм, а насчет панк-рока любопытная мысль;) Мне вот лично всегда импонировал агрессивно-сексуальный образ Эми с этаким налётом стервозности))) В композиции Going Under (с которой, собственно, и началась моя " одержимость"Эванами) для меня она предстаёт именно такой.Но ведь и фортепьянные произведения в исполнении Эмки убийственно прекрасны:My Immortal, Gooo Enough, Lost in Paradise -мои фавориты forever...Вообще же можно только догадываться, что же будет дальше в этой эпической саге под названием Evanescence.Уверена, в любом случае будет круто! Эми ж гений.Будем ждать-с...

spionyaga
пн, 2014-06-02 21:06

В подтверждение своих слов могла бы скинуть какое нибудь старое демо - жалко что ли?

Кто-то
сб, 2014-03-29 20:46

Ктотик, это ты ЕЙ лично предъяви, если смагёшь:)=..

Полина
вс, 2014-03-30 13:47

Почему нету новости о том, что Тим Маккорд стал отцом в 02.04.2014г.???

Imaginary
сб, 2014-04-05 15:50

ХЗ, в к группе это имеет отношение не прямое, можно было бы в принципе новость сделать, но что-то не сложилось :)) Да и теперь уже прошла дата))

Faraday
сб, 2014-04-05 16:55

Но была же новость, что Эми беременна. Если так посмотреть, эта новость тоже не имеет прямого отношения к группе

vassabi
вс, 2014-04-06 18:41

Как раз-таки именно эта новость имеет непосредственное отношение к группе, т.к.Эми здесь - главная движущая сила.Не думаю, что в первое время после рождения ребёнка новоиспечённая мамочка повесит все заботы по уходу на няню какую-нибудь. А следовательно и времени творить будет оставаться немного. Хотя как знать, может, в очаровательной головке уже созрел план по возвращению Ev в обойму.Если нет - печально, конечно, но не смертельно.70 с лишним композиций, добрая половина из которых настоящие музыкальные шедевры, для меня по крайней мере, будут мне (да уверена и не только мне)надёжным оплотом в жизни навсегда. Я верю вЭми и её уникальный дар.В рамках Evanescence или вне их, она будет творить, и мы ещё откроем новые грани её безграничного таланта.

spionyaga
вс, 2014-07-27 20:15
Добавить комментарий
На заметку:

Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости или материалу.

Безусловно запрещается:

Использовать в комментариях ненормативную лексику (мат). Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать.

Оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых.

Добавлять комментарии, носящие только рекламный характер.