26 Сен 2014

Amy Lee - Push The Button

5 комментария | Категория:
Новости
| Автор: Faraday

Эми Ли, вокалистка группы Evanescence, 3 года спустя после их последнего альбома, представила публике свой новый сингл Push The Button - божественный, электро-поп трек без намека на ее ню-металическое прошлое. Как Ли рассказала в интервью MTV режисер War Story - Марк Джексон никак не мог подобрать трек для своего фильма, так что Ли решила создать его сама, что в итоге и вылилось в PTB. 

«На меня это совсем не похоже, это что-то электронное», заявила она. «Я сделала все сама, что для меня было каким-то безумием, я конечно и раньше писала и микшировала музыку в своем доме, но когда конечный продукт полностью зависит от тебя - вот это настоящее испытание. Я говорила самой себе: Неужели я это делаю».

«Это - одна из моих первых возможностей показать другую сторону, здесь присутствует определенная часть тех же самых эмоций, с которыми я играла в Evanescence, но в инструментальном исполнении, это не было попыткой создать что-то мейнстримное».

Источник: rollingstone.com
Комментарии

Мне совсем не нравится, если честно. Никакого развития по ходу песни, да и Эми напоминает пошловатую певичку 90х, что-то стонущую в микрофон. Не ее это направление, ну совсем

M
пт, 2014-09-26 22:48

Да вот меня тоже не сразу цепанула эта композиция.Однако на данный момент PTB на моём смарте по частоте прослушивания конкурирует даже с моей любимейшей и неубиваемой Going Under.Так-то;) Нет, что-то в этой песенке определённо есть...

spionyaga
сб, 2014-09-27 00:16

Это сейчас пока слышится пошлятина, но после неё будет обезательно что-то жизненное.

Еванесса
вс, 2014-09-28 01:12

Отстой!!!!!!!!!!!!!!!Никогда бы не подумала,что это Эми Ли!!!Я в шоке(неприятном)!Согласна с первым комментом.

простофан
ср, 2014-10-22 02:48

Люди, вы чего? Это всего лишь саундтрек к фильму, не более. Пошлятина? Быть может, но ведь эта пошлятина написана для соответствующей сцены. Чего вы раздуваете из мухи слона?

darkangel
пт, 2014-12-05 20:48
Добавить комментарий
На заметку:

Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости или материалу.

Безусловно запрещается:

Использовать в комментариях ненормативную лексику (мат). Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать.

Оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых.

Добавлять комментарии, носящие только рекламный характер.