Интервью Эми Ли для радио Power 97

Добавить комментарий | Категория:
Новости
| Автор: Faraday

Через неделю, ожидается выступление Evanescence в Канаде на фестивале Rock On the Range. В связи с этим, Эми Ли дала интервью по телефону радиостанции Power 97.  Она рассказала немного о своей «нормальной» жизни, о электронном звучании, о её кошках и о некоторых других вещах, перевод интервью читайте далее, а также запись интервью можно послушать (плеер в самом низу).

Amy: Привет!

Casey : Привет Эми, как ты сегодня?

Amy: У меня всё замечательно, а как вы?

Casey : У меня всё хорошо.

Amy: Спасибо, что спросили.

Casey : Нет проблем. Как прошёл день, было много интервью?

Amy: Нет, только одно. Специально для вас.

Casey : Ваше возвращение состоялось на этой неделе, многие интервью, выступления на MTV?

Amy: Да там было здорово. Мы впервые выступили вчера вечером на MTV, это было замечательно. Я немного нервничала. Потому, что это была премьера песни в живую, и в таких случаях всегда немного страшно. Но там было весело и, думаю, фанатам очень понравилось.

Casey : Вы только что объявили новые даты тура по Северной Америке и Европе. А в Виннипеге мы будем рады услышать вас на MTS Rock On The Range в субботу. Это будет ваш первый официальный  концерт Evanescence после возвращения?

Amy: Да, точно! Но на самом деле, есть одно шоу до этого, мы должны потренироваться и разогреться, чтобы комфортно выглядеть на глазах у тысяч канадцев. Таким образом, мы устроим небольшое шоу в Нэшвилле, потому что это место, где мы репетировали. Так что да, у нас будет первый большой концерт и шоу перед этим.

Casey : Значит вы сейчас в Нэшвилле

Amy: Да

Casey : Там же где и проходила запись.

Amy: Да. Вся наша музыка была записана здесь, и в основном в этой студии, где мы сейчас находимся. Это было круто, потому что здесь есть всё, что нам нужно. Мы стали более опытными в Нэшвилле это здорово.

Casey : А вас понравилось работать с Ником. Он хороший продюсер?

Amy: Да он великолепен. И очень весёлый. Я имею ввиду, что этот человек с огромным количеством энергии, страсти,  и он большой поклонник музыки. Я думаю, что он невероятно классный продюсер. Нам очень нравится работать с ним.

Casey : Вы сказали, что это альбом для фанатов.  Альбом Evanescence, появится в октябре, что значит он для фанатов?

Amy: Ну, это отчасти трудно объяснить. И трудно сказать об этом за один раз. Одним словом. Но фанаты, мы смотрим на них из прошлых лет, многие из них ждали нашего возвращения, и они по-прежнему любят нас, после стольких лет, они по настоящему много значат для меня. Это здорово, снова контактировать с ними. Так или иначе, в процессе написания текстов, и всё чаще мне казалось, что я пишу об отношении с поклонниками, о желании вернуться и подарить им свою любовь. Я думаю, что вы сможете услышать это в песне «What You Want». Она о возвращении. Мы не боимся вернуться, это здорово, у нас отличная команда поддержки. Так что да они большая часть этого.

Casey : Вы были активны на сайте в течении последнего года?, на электронной почте? У вас были какие-либо контакты с фанатами?

Amy: Да, особенно сейчас в твиттере. Это хорошо, что сейчас есть много разных способов оставаться на связи. Это круто. Если что-то происходит, я могу выложить фотографию или что-то быстро написать, и все фаны узнают, где мы находимся и что с нами происходит. Это здорово.

Casey : Существуют слухи, что вы работали над материалом, который был отбракован, и что там было больше электронных песен.  Возможно, многие из этих песен теперь находятся на новом альбоме? Или они остались у вас. Вы использовали некоторые из них для создания новых песен?

Amy: Да. Но я бы не сказала отбракованных. Там есть много действительно хорошей музыки. Многие их них попали на альбом, некоторые мы оставили на следующий раз. Мы только что закончили много разных песен. Мы искали вдохновение, хотели сделать всё отлично, искали что-то новое, современное, создавали своё новое звучание. Мы, наконец нашли, то что нам хотелось, и мне кажется это сочетание нескольких стилей, среди которых и Evanescence, который всегда с нами, но в то же время, есть что-то новое, например электронное звучание. Некоторые вещи будут на другом, следующем альбоме, возможно, но я точно не уверена. У нас есть много песен, не использованных до сих пор.

Casey : Вы были в тени в течение нескольких лет. Какой была жизнь, у «нормального человека»?

Amy: Это было хорошо, всё было здорово. Особенно приятно вернуться, но я определённо взяла время отойти от всего этого на минуту и спросить «кто я?» я думаю, я была бы сумасшедшей, если бы не сделала это. Я была с головой в Evanescence. Это было, думаю, в конце 2007 года, я была очень молодой. Так что да, нормальная жизнь хороша. Я живу в Нью-Йорке, и теперь замужем, и у меня есть две кошки, и я научилась играть на арфе, это здорово, я использовала её в записи альбома.

Casey : А как зовут ваших кошек?

Amy: [смеётся] Shermy и Stella.

Casey : Они питаются как-то особенно или просто вискасом?

Amy: Это зависит от того хорошо ли они себя ведут [смеётся].  Да отличное питание по вечерам.

Casey : Вам понравилась цитата из Rolling Stone, «Мне нужно было просто покупать продукты»

Amy: Да, это забавно. Но в конечном итоге, мне этого хватает, когда я в дороге. Конечно, мне нравится просто быть дома. Я люблю готовить, люблю готовить для людей. Но только находясь у себя дома. Приятно делать всё, что вы обычно делаете дома. Но я снова собираюсь в дорогу, как раньше. Это было очень давно.

Casey : Ну, мы ждём вас. Мы рады, что не придется ждать месяцы,  а всего две субботы. Эми Ли, спасибо за ответ на звонок программы.

Amy: Спасибо! До скорой встречи!

This text will be replaced