Интервью Уилла Ханта

Добавить комментарий | Категория:
Новости
| Автор: Faraday

Радио-Металл недавно взяло интервью у барабанщика Evanescence / Black Label Society Уилла Ханта. Несколько выдержек из разговора приведены ниже.

Радио-Металл: Вы, возможно, внимательно следили за напряженными отношениями между Эми Ли и бывшим гитаристом Evanescence и нынешним гитаристом We Are The Fallen, Беном Муди. Я предполагаю, что Вы прочитали недавний пресс-релиз Бена Муди, объясняющего свои чувства по поводу создания We Are The Fallen и о его уходе из Evanescence. Что Вы думаете об этом?

Уилл: Я пытаюсь не ввязываться в эти отношения. Мой очень хороший друг, с которым я играл в группе Томми Ли, Марти О'Брайен, играет в We Are The Fallen. Когда мы говорим с друг другом, мы даже не говорим о Evanescence или We Are The Fallen. Мы говорим о других вещах. С одной стороны я должен согласиться с фактом, что Evanescence являются Evanescence, Эми Ли является Эми Ли, и это всегда будет так. Другая вещь, с которой я соглашаюсь, состоит в том, что Бен был огромной частью в создании звучания с Эми. Он сказал что-то в своем сообщении, с чем я соглашусь: люди могут обвинять его в разрыве с Evanescence, что он копирует Evanescence, но ведь он был огромной частью этого. Я не знаю, соглашаюсь ли я полностью с ним говоря, о том, что он не создавал We Are The Fallen, чтобы быть на прямой конкуренции с Evanescence. Если бы он такового не хотел, я не думаю, что он взял бы певицу, которая выглядит и походит на Эми Ли. Но я не должен здесь судить ни одну из сторон . Я люблю Эми до смерти, она – великий человек, и я знаю об этом. Я не сужу кого-либо.

Радио-Металл: Какова Ваша фактическая роль в Evanescence? Вначале, Вы только играли на барабанах во время концертов.
Какова Ваша роль в группе теперь?

Уилл: Я - барабанщик, и я также могу писать песни. Мы были в студии, и я ввел несколько гитарных рифов, которые стали частью песен. В последнее время, за прошедшие несколько месяцев, была реальная динамика развития группы.
Радио-Металл: у Вас есть новая информация о выпуске альбома?

Уилл: Все, что я могу сказать, то, что Эми очень трудолюбива . Она очень критически настроена по отношению к себе. Для нее важно, чтобы альбом оправдал ее ожидания, прежде всего. Она собирается делать его настолько долго, насколько сама этого захочет. Как поклонник и участник группы, мне жаль, что нельзя это сделать немного быстрее, но в конце концов, я полностью уважаю ее мнение. И я понимаю, потому что это - очень важный и критический альбом для Evanescence, таким образом, он должен быть идеальным. Я знаю, почему она не торопится с этим. Это будет готово тогда, когда это будет готово.

Радио-Металл: Вы разделяете чрезвычайный энтузиазм Эми по поводу новых композиций? Она описывает их как “лучшие композиции со дня творения Evanescence.” Что Вы думаете о новых песнях?

Уилл: Честно, я думаю, что это удивительно. Я думаю, что она взяла на себя нереально большой риск. Как художники, я думаю, что важно, чтобы мы бросили вызов самим себе, прежде всего. Если Вы смотрите на какую-либо группу, которая действительно развивается, они продолжают повторно изобретать себя и эволюционировать. Это всегда будет звучать, как Evanescence, потому что это сопровождается пением Эми Ли, хоть ее голос и может звучать по разному, но это все еще будет Evanescence. Я думаю, что слушатели будут приятно удивленны, потому что все действительно холодные элементы, вещи, которые так любят в старом Evanescence, все еще там. Но в образце есть и новые цвета. Есть много леденящих новых вещей, продолжающих свое существование, и с помощью электроники, и с помощью футуристки. Я думаю, что она делает что-то, что является совершенно особым, и не было сделано прежде. Я только за, я думаю, что это будет просто убийственно. Это действительно здорово.