28 Авг 2013

WIKIHOW: Как стать похожим на Эми Ли

1 комментарий | Категория:
Новости
| Автор: MsAlyona

1. Красим волосы в черный, с помощью косметики делаем брови коричневыми, темно коричневыми или черными, если они у тебя другого цвета. На самом деле у эми светлые волосы, просто она красит волосы черным. Дальше, если твои волосы светлого, рыжего или любого другого яркого цвета, не думай красить волосы в экстремально черный цвет! Просто добавь случайных оттенков. Это покажет людям, что ты не боишься показывать настоящего себя!
2. Цвет лица должен быть ровным и бледным, ежедневно наносим средства с высоким spf и избегаем прямых солнечных лучей, равно как и бронзеров с автозагарами. Консилер поможет скрыть покраснения на лице.
3. Брови должны быть натуральной, естественной формы в виде дуг. Никаких тонких ниточек или заросших широких бровей. Придать ухоженный вид бровям помогут щипчики или воск. Тушь или гель для бровей придадут бровям желаемый цвет и сделают взгляд свежее.
4. Будь ведущим, а не ведомым. Эми много раз продемонстрировала свою прочную позицию среди талантливейших музыкантов современности и доказала всем, что она никогда не была ведомой. Оставь свой след в этом мире, делая то, что ты любишь, даже если это не то, чем занимается Эми.
5. Научись хорошо петь, но не заставляй свой голос звучать точь-в-точь как у Эми. Попытки звучать как другой артист раздражают и повреждают твои голосовые связки. Приложи все силы, чтобы обрести гладкий и глубокий голос, который подходит тебе, не копируя Эми.
6. Играй на пианино, поскольку Эми - талантливый пианист. Научись сочинять и играть свою собственную музыку. Не кради ее мелодии и песни, научись думать за себя.
7. Оденься в стиле Romantic Goth. Эми не хардкорный гот, ее стиль обычно склоняется к романтичной стороне готического спектра моды. Избегай цепей для собак, драных штанов и бритой головы. Также, помни, что Эми иногда одевается полностью «нормально», надевая джинсы и футболку. Миксуй одежду. Если средства позволяют, купи пару викторианских прикидов и носи их так, чтобы тебе было комфортно.
8. Собери группу.



Подсказки:
? Не пытайся быть ей (не нужно переезжать в Арканзас, менять имя на Эми Ли/ Эми Харцлер, создавать группу Evanescence, ну ты понял).
? Чтобы быть как Эми, просто будь собой и будь уникальным, не копируя ее.
? Не бойся быть лидером, даже если люди вокруг, не верят 
в тебя.
? Помни, что фамилия Эми сейчас Харцлер, но в широких кругах ее по прежнему называют Эми Ли.



Предостережения (и прочие ахтунги):
? Не называй свою группу Evanescence, не пиши песен с такими же названиями и тд.
? Если ты уже большой поклонник Evanescence, не ори на каждом углу : «Эми- мой герой», потому что люди сразу поймут, что ты пытаешься быть как она. Хочешь быть таким же особенным как она, тогда скрой тот факт, что повторяешь за ней.
? Как музыканту тебе придется тяжело, так как большинство людей раздражают копии Эми Ли и ее группы. Если хочешь добиться хоть какого-нибудь успеха, найди свой особенный стиль и звучание.

Комментарии

Это тупизм! другим словом не назвать! главное, они пишут , как ее копировать, но говорят оставаться собой! БРЕД! я надеюсь никто этой "инструкции" не следовал? меня пробирает дрожь , когда я думаю об ужасных копиях Эми... люди, будьте собой и не копируйте никого , даже любимых исполнителей...

vassabi
вс, 2013-10-06 12:40
Добавить комментарий
На заметку:

Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости или материалу.

Безусловно запрещается:

Использовать в комментариях ненормативную лексику (мат). Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать.

Оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых.

Добавлять комментарии, носящие только рекламный характер.