Интервью с Терри

Добавить комментарий | Категория:
Новости
| Автор: ED

26 августа сайт EvTod выбрал для Терри Бальзамо 2 вопроса, которые были включены в эксклюзивное интервью.

6 вопросов были заданы дружескими сайтами и фан-клубом "Even in Death", и еще два вопроса от фанатов.

Терри предупредил, что ответы на некоторые вопросы не совсем точны, Потому что он писал им, пока собирался, также в Evanescence могло смениться пару вещей. Но он благодарит EvTod за поддержку, которую они оказали ему на твиттере и веб-сайте.

1. Песни, которые были записаны со Стивом Лиллиуайтом, будут ли они когда нибудь реализованны?

Терри: Я уверен, что Эми поделится с вами этими песнями, когда наступит время, точно так же как с песнями, что были записаны с Ником и не поместились на альбоме.

2. Есть ли до сих пор электронная составляющая на альбоме?

Terry: Да, альбом до сих пор в некоторой степени электроный. Реакция нашего продюсера Ника на это было "Хэй, если мы собираемся получить электронной звучание, тогда давайте заполучим самого плохого парня, который только может быть, типа чувака, который изобрел дерьмо в стиле Криса Вренна, который сделал меня очень счастливым, потому что с возвращения из Cold, когда я имел удовольствие работать с ним мы говорили о чем-то и всегда надеялись что его приемы сработают, чтобы сделать что-нибудь в стиле Эв однажды, так что да, электронный саунд там есть и он звучит лучше, чем когда-либо!

3.Какая тематика новой «эры» Evanescence, каков цель группы и основная аудитория?

Терри: Цель этой эпохи, как уже говорила Эми создание группового альбома, я был очень взволнован, наблюдая за тем, что происходит с Ev, потому что из моего прошлого опыта с другими группами, альбом становится гораздо сильнее,если ты пишешь музыку с кем-то, вы питаете (идеями, эмоциями) друг друга в одной комнате с вашим ударником, и вместо сидения за компьютером и писания музыки, которую Эми, Тим и я делали, мы вернулись с песнями в репетиционную комнату с Уиллом, который всегда помогает достичь самого мощного результата в конечном продукте, и тогда, когда Ник выпустил пробную партию ( pre-production, не знаю, как это по-другому перевести), мы работали над песнями с каждым, и после некоторого времени, мы стали готовы записать альбом. Мы были настолько напряжены - это действительно показывает то, что когда вы услышите эту запись - вы услышите что-то, чего Evanescence ещё никогда не делали. Мы тяжело прошли через всё это потому что мы знали - нам есть, что дать фанам за их терпение.

И мы действительно хотим, чтобы запись взорвала и заменила чувство пустого места, как рок, потому что это действительно тяжелая запись.

4. После релиза нового альбома вы планируете вернуться в Южную Америку, основываясь на опыте, что был у вас в Чили, Аргентине и Бразилии?

Терри: Да черт побери, мы хотим вернуться в Юж. Америку, все латиноамериканские фанаты пишут нам пишут нам на твиттер, с просьбой приехать выступать сейчас. Сейчас мы мы планируем выступить только на Rock n Rio, однако мы так любим здесь все , что я даже думать не хочу о том, что мы не вернемся, после того, пробежимся повсюду в октябре. Дайте нам немного времени, я слышал, что мы собираемся выступать повсюду, так что увидимся в ближайшее время.

5. Это правда, что песня “Understanding” будет переделана и включена в альбом?

Терри: Что касается “Understanding” ,да, это просто слухи.

6. Что вдохновляло вас и как это сказалось на альбоме?

Терри: Нас вдохновляло очень много вещей, на каждого влияло что-то свое и это действительно работало, потому потому что когда нас собрали вместе для написания, получилось действительно что то сложное. Лично на меня во время записи альбома повлияли Zeppelin, и их влияние сказалось на гитарных партиях, однако мы слушали много всего и трудно назвать что-то одно.

7. Елена спрашивает: Когда мы увидим клип на сингл “What You Want”?

Терри: Не знаю точную дату, но это произойдет очень скоро.