Интервью Эми Ли в Мексике.

Добавить комментарий | Категория:
Новости
| Автор: Faraday

Пользователь EvThreads (@Eafiu) сделал письменную версию интервью, которое дала Эми Ли в Мексике на прошлой неделе. Здесь несколько важных деталей, таких как: концерты в Германии, клип “What You Want”, помощь Тима в написании текстов и т. д.

А так-же новое сообщение от Эми с твиттера:

AmyLeeEV: Это ТАК здорово, готовить снова! Даже если только сегодня вечером... Люблю тебя, время, проведенное в Нью-Йорке!!

Перевод интервью:

Тема многих песен на альбоме – Свобода. Непреодолимое чувство возвращения к Evanescence и к вам, ребята. Это нашло сильное отражение на пластинке. Вероятно, главная причина, почему альбом одноименный. Он о моих отношениях с Evanescence и с вами.

-Danny Castillo спрашивает: Ты слушаешь оперу?

Я знаю это имя, слышала об этом человеке.

-Danny Castillo?

Да, Danny Castillo, я знаю тебя, пусть не очень хорошо. Ок, слушаю ли я оперу?

-Да, слушаешь ли ты оперную музыку?

Да, вообще-то, это имеет отношение к моему дню рождения. Мой муж и я обычно ужинаем, а потом идем в оперу. Он не любит оперу, поэтому для меня это что-то особенное, это что-то вроде «момента Эми».

- Ali_Ivi спрашивает: Что тебе больше всего нравится в мексиканских фанатах?

Хорошо, Ali_Ivi, мне нравится страсть мексиканских фанатов, вы как будто все время охвачены огнем, любовью к рок-музыке. Мы чувствуем эту энергию, и каждый отыгранный здесь концерт надолго остается в памяти […] Конечно, как рок-группа, мы жаждем этого.

- Jefferson […] спрашивает: Не могла бы ты рассказать нам что-нибудь о клипе “What You Want”?

Не хочу выдавать всех секретов, но мы будем снимать его в Нью Йорке, в городе. Хорошо, я скажу это вам: клипы с “The Open Door”, и до него, но особенно на ”The Open Door” были очень фантазийными и как будто из другого мира или сказки. В этот раз, по крайней мере “What You WantИ, я подумала, что будет круто внести в видео немного реальной жизни, как если бы это была наша собственная история или жизнь. В общем, я думаю, что сказала достаточно.

-Спрашивают из Чили, evan_chile: Правда, что Evanescence дадут несколько концертов в Германии в ноябре?

Ок, это для evan_chile: Мы не уверены насчет ноября, и точного перечня стран, где будем выступать, но я знаю, что у нас будет Европейский Тур, и я предполагаю, что Германия будет одной из первых где-то в конце октября - начале ноября, да. Мы сможем там с вами увидится.

- Вопрос Gyutsu: Будут концерты в Бразилии, помимо Rock in Rio ?

Gyutsu, нам нравится выступать в Южной Америке, Бразилия не единственная страна, где мы хотим сыграть, но туда мы тоже вернемся. Мы планируем целый Тур по Южной Америке для этого альбома. Он будет не сейчас, не в октябре, мы планируем его на начало следующего года. Так что, мы скоро увидимся.

- Luis Holiday спрашивает: Я люблю электронную музыку. Что случилось с техно-песнями, которые ты записала со Стивом Лилиуайтом?

Luis Holiday, я всегда любила электронную музыку, она оказывала сильное влияние на группу очень долгое время. Я не записывала техно, но это влияние играло главную роль во время записи, некоторые из тех песен будут в альбоме, но мы поработали над ними вместе с группой. Итак, здесь много музыки отовсюду, некоторые из песен начались с самой группы и некоторые из них начались именно с этого места, ну, вы знаете, работа с синтезированием и программированием на компьютере. Вы слушали кое-что из этого. Сейчас это определенно групповая запись, это определенно больше Evanescence, чем это было, когда я писала тексты, но это только потому, что я работала с ребятами, вы знаете, они тоже вложили в это свое сердце. Вы услышите кое-что из той музыки на пластинке.

- Thiago Mu?iz спрашивает: Что оказало на альбом самое большое влияние?

Thiago Mu?iz, сложно сказать, какая музыка повлияла на запись больше всего, потому что я всегда слушала все музыкальные жанры, не было чего-то одного. Я определенно хотела, чтобы мы пришли к чему-то оригинальному, вы знаете, к тому, чем мы действительно являемся, новые мы. Но я слушаю разные группы от Passion Pit, MGMT, таких групп, до Portishead, люблю их альбом, до the Deftones […]нового альбома Alice in Chains, […] и так далее, мне очень нравятся эти группы. Я слушаю музыку постоянно. Сейчас единственная вещь, которую я слушаю – наш альбом, потому что он охватывает всю мою жизнь на этот момент, и потому что я его обожаю!

- Drew Imaginary: Что было самым сложным в процессе записи?

Самое сложное… Если говорить об инструментах – это арфа. Знаешь, я играю на арфе и это действительно сложно, но для меня это здорово как раз потому, что это требует напряжения. Звучание арфы труднее микшировать. Но она звучит не во всех песнях, только в паре треков. [Я думаю также о том, что я пою, некоторые песни прямо – ах! Верх моего диапазона, так что да…] ?

- Road From Hell: Какую группу ты слушаешь? Какая твоя любимая?

Я говорила две минуты назад. Ладно, снова, я слушаю Deftones, Depeche Mode, the Alice in Chains, наша музыка номер один… Мне нравится твоё имя!

- Terry Bilbado: Как думаешь, что почувствуют фанаты, когда услышат пенсии с нового альбома?

Терри, думаю, вы полюбите их. Я просто очень взволнованна, так хочу услышать это от вас, ребята. Когда мы записывали эти песни, мы снова прослушивали их и говорили: «Фаны полюбят это!», а ещё, знаешь, «Не могу дождаться, чтобы показать это им!» Я надеюсь, песни понравятся вам так же, как нам. Я имею в виду, когда я пишу музыку, я стараюсь сделать это так, чтобы она стала и моей любимой музыкой, и до сих пор всё получалось. Да, я думаю, вам понравится.

- Tamy Phoenix: Что нам ожидать от слов песен нового альбома теперь, когда Тим помогал тебе писать их?

Ну, Тим не писал слова песен, но ты, наверно, имеешь в виду его вклад в музыку, потому что это первый альбом, в котором он принимал участие. Думаю, это звучит действительно проникновенно. Каждый член группы привнёс что-то своё в новый альбом. Работать с Тимом было действительно здорово, мы много написали вместе. Мы вместе работали над «Your love», думаю, вы, фаны, знаете это, и он сделал действительно много. Не знаю, это сложно объяснить. Он калифорнийский парень, и он привнёс что-то калифорнийское. Это трудно описать, но вот когда вы услышите это, вы поймёте. Его музыка звучит классно!

- Что ты думаешь о преданности ваших фанов?

Я даже не могу поверить в это. Прошло много времени, и теперь я вижу некоторых мексиканских фанатов, кто-то наблюдает за мной через интернет, кто-то посылает мне сообщения в Твиттере, всё правда очень здорово, мы как будто стали ближе к вам. От этого нам хочется работать ещё усерднее. Это делает нас счастливыми, это очень-очень круто, тем более теперь, когда мы столько говорим о песнях. Мне невероятно повезло, что вы у меня есть, и у меня появляется чувство, что вы будете со мной всегда. Вместе с нами вы прошли долгий путь. Это прекрасно, это удивительное чувство, и нам хочется вернуться. Спасибо, что вы с нами, что любите нас. Мы тоже вас любим.

Ладно, я думаю, это был последний вопрос, так что спасибо вам, ребята, надеюсь увидеть вас скоро, мы собираемся объехать весь мир и увидеть вас всех. Спасибо.