01 Дек 2013

Evanescence сменили лейбл?

1 комментарий | Категория:
Новости
| Автор: ED

The Bicycle Music Company с гордостью объявляет о приобретении у Wind-Up Records прав на работу с рядом звёзд. Пакет документов включает в себя права на все звукозаписи и мультимедиа таких групп как: Creed, Drowning Pool, Evanescence, Finger Eleven, Seether и других музыкантов. В дополнение к каталогу, сделка включает в себя права на выпуск новых студийных альбомов некоторых из этих музыкантов.
Объявляя об этом, Стивен Салм из The Bicycle Music Company подметил: «От имени моих коллег и наших инвесторов, мы благодарны команде Wind-Up за то, что они выбрали нас, чтобы представить эти чрезвычайно важные для альтернативной музыки группы и записи.

Источник bicyclemusic.com
Комментарии

коммерческие подковёрные интрижки, за которыми только одно - нажива..

Полина
чт, 2013-12-12 16:41
Добавить комментарий
На заметку:

Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости или материалу.

Безусловно запрещается:

Использовать в комментариях ненормативную лексику (мат). Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать.

Оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых.

Добавлять комментарии, носящие только рекламный характер.