19 Янв 2014

Эми Ли ждет ребенка!

28 комментария | Категория:
Новости
| Автор: ED

Буквально час назад, Эми в твиттере обрадовала всех нас новостью о том, что она в скором времени станет мамой!!!

Ок, я больше не могу скрывать это. Я работаю над новым проектом в 2014 году - РЕБЕНКОМ! Джош и я в ожидании малыша! Я так счастлива!

Лори, Лиззи Хейл, Эми Маклоухорн  и многие другие уже успели поздравить ее. Давайте последуем их примеру! От всей души поздравляем Эми и Джоша. Уверены, что они будут прекрасными родителями, и рождение малыша принесет Эми море вдохновения, которое, в свою очередь, выльется во множество прекрасных песен!

анимация салютанимация салютанимация салют

Комментарии

Поздравляю Эми.

Прощайте Evanescence.

Кто-то
вс, 2014-01-19 04:40

Двоякие чувства. Одна часть меня говорит: "Давно пора уже", другая же понимает, что никакого "вдохновения на множество прекрасных песен" не будет. Эми и так альбомы выпускает "раз-в-пятилетку", а с ребенком...
Если посчитать, ребенку, она как минимум года три отдаст, потом (возможно) у нее освободится время для написания песен, да только материнские-заботы для песен Evanescence, как вдохновение не тянут. Поэтому ещё два года уйдут на "сочинительство" и ещё год на разборки с новым лейблом, а потом ещё год на запись - в сумме 7 лет получается.
Вывод - совсем не радужные перспективы для нас и Evanescence. Если и выйдет альбом(сомневается), боюсь он будет последним. Эми, после сорока лет, по сцене прыгать уже едва ли захочет.

El
вс, 2014-01-19 10:45

Поздравляю Эми! Не думаю, что нужно так пессимистично прощаться с Evanescence! Они вернуться! Эми - молодец!

Андрей
вс, 2014-01-19 11:20

Ого, вот так новость. Честно творчество группы мне больше не интересно. Эванесенс показали все что хотели и может все что могли. Все равно теперь все держится на Эми, очень рад, что она наконец-то станет матерью и это реально может с подвигнуть ее уже на совсем другое, новое сольное творчество!

ХхХ
вс, 2014-01-19 12:32

Внезапно! Конечно, было и так ясно, что у Эми будет ребёнок, но всё равно как-то немного неожиданно: захожу на сайт и думаю, мол, "фигасе!" :) Рад за Эми и за Джоша.
Вижу, некоторые здесь подумали про RIP... Но расстраиваться из-за того, что Evanescence могут не вернуться как-то странно. Во-первых, неизвестно, что будет твориться в голове Эми после рождения ребёнка - вдруг вдохновение => сольный проект. Или она соберёт ребят, но это будет что-то не похожее на прежних Еванесенс. В любом случае, если творчество будет продолжаться, то оно будет в позитивном ключе. И ждать придётся долго

Swimming
вс, 2014-01-19 16:09

Люди, почему вы так эгоистично относитесь к этой новости?Она тоже ЧЕЛОВЕК. это ведь так прекрасно, в кои то веки стать матерью! вот как бы вы тогда сделали бы на ее месте? уж точно не оттягивали моментсвоего счастья,а вместо этого прыгали на сцене, тем более давно пора. она все таки взрослая женщина. по - моему быть женщиной, а тем более замужем и не иметь ребенка- как то странно, а тем более чувствовать, что тебе чего- то не достает. я искренне за нее рада, как и за любую женщину, ожидающей ребенка. и (не думаю, что сказала бы это в другой ситуации... ) ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА НОВЫЙ АЛЬБОМ=)))) Главное, чтобы мать и ребенок были здоровы, чтобы беременность хорошо прошла и чтобы вся семейка была счастлива=}))

vassabi
вс, 2014-01-19 16:32

Я конечно все понимаю, но надо было детей заводить в тот 5-летний перерыв - хотя бы причина была для отсутствия. Мы ждали-ждали альбома, а нам фигню подсунули. Теперь можно вообще не ждать. И для творческого человека - главное искусство, а не пеленки-распашенки. Свои стереотипы про материнство оставьте при себе. Может только, если муж Эми возьмется за сидение с ребенком нас что-то и ждет, а так...Гудбай май лав, гудбай. Пойду послушаю TBM, вокалистка намного старше, а от нее такой подставы точно не будет. И альбомы у них лучше. That's all.

фан
вс, 2014-01-19 22:35

Она тебе чем то обязана не пойму? Что за дет сад, обиды, да иди и слушай кого хочешь. Если тебе последний альбом не понравился, то и все последующие не понравятся, нет смысла ждать, возмущаться. Скорее всего ты из тех нытиков, у кого фоллен единственный нормальный альбом. Она может спокойно совмещать творчество и воспитание детей, как множество других знаменитостей. Она уже как минимум 3-4 месяца беременна, а все равно и акустический концерт дала и музыку пишет для фильма, довольно активно себя ведет. Активнее чем в период 5 летнего затишья.

fan
вс, 2014-01-19 22:53

Полностью поддерживаю! Фоллен - альбом коммерческий и об этом не раз говорилось! Последний альбом просто менее эпичный, чем "The Open Door" - но мне он нравится больше всех! Эми молодец, пишет музыку к фильму и занимается творчеством тем, которым желает за это я ее и уважаю!

Андрей
пн, 2014-01-20 08:07

Мой любимый альбом как раз таки TOD, и не нужно быть экспертом, чтоб понять, что последний альбом - никакущий. Кто-то писал, что это вина лейбла, но это творчество Эми и она должна отстаивать его. Я не верю, что группа когда-нибудь вновь покажет себя на высоте, чтоб песни вновь трогали душу. Лучше б уж распустили группу и ушли достойно, т.к. от нее одна Эми и осталась. Что ей мешает начать сольный проект? Я любила эту группу 8 лет, песни мне помогали пережить сложнейшие ситуации, но души в песнях последнего альбома нет. Вы можете сколь угодно в фанатском угаре защищать Эми, но объективно судить не сможете. Тем более это мое мнение и я имею право его выражать. Я знаю множество людей, которые до последнего верили в возвращение Эванов, но спустя некоторое время они сделали соответствующие выводы. И проблема Эми не в будущих родительских обязанностях, а в том, что она еще до этого полностью выдохлась и снизила творческую активность до нуля. А с рождением ребенка все станет еще плачевней. Так что оставайтесь здесь и еще года 3-4 ждите новостей о новом альбоме, может вам и повезет. Удачи.

фан
вт, 2014-01-21 05:13

Последний альбом раскрывает тему свободы, а сопли размазывать Эми не хотела! Для меня все альбомы на высоком уровне, но они разные! Тебя никто не просит любить их! Ты приняла решение их не слушать - ДЕЛАЙ! Альбом вышел 2 года и 4 месяца назад, а ты все крихтишь, что он никакущий! Это твое личное дело, надо было это писать сразу, а не спустя такое время! Меня зацепили все песни на альбоме, а многие кого я знаю, терпеть не могут предыдущие альбомы Эванов, а как раз таки хорошо отзываются о последнем! И многие замечают, что группа растет! Только тебе все не по душе! Так какого хрена тут торчать?! Забудь про Evanescence и не трать себе нервы!

Андрей
вт, 2014-01-21 14:22

Молодец !!!!!! Эми всегда будет с нами я в нее верю!!

wolf
пн, 2014-01-20 17:19

поздравляю от всей души!:) но всё ж таки я её перепрыгнула.

Полина
ср, 2014-01-22 22:08

всм?

vassabi
чт, 2014-01-23 13:40

уже родила) причём на 11 лет раньше, чем Эми.

Полина
чт, 2014-01-23 18:47

Эми, поздравляю! Пусть Бог благословит вас и вашего ребенка!

Лиана
чт, 2014-01-23 18:21

я хренею какие шикарные колыбельные будут у этого заранее счастливого младенца! ;-)

INKVIZITOR
вт, 2014-01-28 09:35

Я рада за Эми. Но проект Evanesence себя изжил во всех смыслах, к большому сожалению. Возможно, будут сольные проекты, буду рада услышать.

HappyKa
ср, 2014-01-29 01:42

Забросит она музыку и ей не до этого будет.. Очень огорчена(

Ирина
ср, 2014-02-19 01:07

Андрей, +1.Крайний (дай Бог не последний) альбом группы сносит крышу напрочь) Шикарный саунд, каждая песня-шедевр. Все IMHO .

spionyaga
вт, 2014-05-06 21:54

А насчет того, что в песнях последнего альбома нет души - НУ ЭТО УЖ СЛИШКОМ!!! Эми Ли одарена талантом, граничащим с гениальностью.Личность такого масштаба не может создавать проходной материал.Мелодии, тексты её творений,воплощенных с помощью уникального вокала,-это всё и есть душа Эми!!! Просто со времен Fallen Эм заметно подросла как личность, что естессно))) И в песнях это легко прослеживается.Жаль, не всем это понятно(Последняя пластинка путёвая получилась, а трек Lost in Paradise просто убил красотой и исповедальностью.Я рыдала.Нет души в этих песнях?..Так а где ж её тогда искать-то? Мож просветите, уважаемый ФАН???

.

spionyaga
ср, 2014-05-28 03:18

Блин, вот сижу щас и слушаю через приложение на смарте Evanescence нон-стопом, песни с разных альбомов вперемежку...и думаю:"Ну отпусти ж ты меня уже, ЧУДО-ТРАВА!!!")))))И как-будто вся жизнь перед глазами:вот мне только-только 17 и Going Under, что с первых аккордов взяла меня в вечный плен:) Эми ,конечно, уникальна и неподражаема, это факт. Каждая её песня для меня - "мой личный сорт героина";-) Причем Bring Me To Life, с которой и начались Эваны в мировом масштабе, меня не особенно зацепила (что странно).Вот некоторые про них говорят, что они не тянут по уровню, что вокал Эми не всегда суперпрофессионален,-пусть так, но я за своь 28 лет никого подобного Эванам не слышала
Голос Эми проникает в самое сердце, выворачивает душу наизнанку...Кажду песню слушаю, как в первш раз.В общем,LONG LIVE, Evanescence!!!)))

spionyaga
пт, 2014-06-06 18:30

У солистки группы Within temptation Шарон ден адель 3 детей и она все успевает, записывает новые альбомы и воспитывает детей. Я думаю, что и Эми Ли все успеет и Evanescence будет радовать нас и дальше своим творчеством.

Natasha
вс, 2014-06-15 20:48

Да я вот тоже так думаю, что на невероятном эмоциональном подъёме в связи со столь волнительным и вместе с тем радостным событием Эм способна будет создавать свои шедевральные музыкальные творения и дальше. И делать это можно будет в той же самой домашней студии (пока детёнок спит):))) Вот только б её постродовой сплин не накрыл бы (тьфу-тьфу-тьфу), я то творческие эмоциональные люди часто бывают подвержены такого рода состояниям(Ну да типун мне на язык, чтобы все хорошо было.Переживаю за Эми страшно, она мне за 11 лет как родная стала)

spionyaga
вс, 2014-06-15 22:45

На сайте полный штиль,ни новостей, ни комментов...Что ж, может, кому-нибудь интересен будет мой флуд...))) Больше писать некуда, а данный сайт про Ev лучший в любимой стране:) Так вот, собтвенно, насчет чего хотелось бы высказаться:последний одноимённый альбом группы-ни в коем случае не лажа и не провал, а чистейшей воды ДРАЙВ!!! Ну ничё се одинаковые, незапоминающиеся треки! 0_о Я вот явственно могу припомнить свои ощущения от прослушивания альбома в 2011.Так вот добрые 80% мелодий врезались в память с первого раза! Неплохо? Да более чем! Эми & Co не то что не выдохлись, а натурально вышли на пик формы.Так держать! И дело тут не в сравнении с предыдущими пластинками, каждая из них - просто этап развития Эм как личности и уровня группы в целом.Поэтому сравнение раннего и текущего этапов их творчества просто неуместно и бессмысленно.Все пластинки самобытны, как и сама Эми.А последний альбом-ну просто взрыв мозга, музыкальные наркотики какие-то:-D Эм в каждой композиции разная, но при это не изменяет себе и стилю группы (многие ли исполнители на это способны?):где-то грубоватая стервочка, где-то оторва:), но всё же нежность и женственность берут верх - в этом вся Эми, имхо.
А для кого композиции последнего альбома провальны и вторичны, совет:уши надо чистить регулярно:))))))И не нужно высочайшего уровня коллектив поливать нечистотами - это не делает вам чести.На этом всё.

spionyaga
вс, 2014-06-22 19:11

Полностью с Вами согласен. Прямо мои слова. Правда, их кто-нибудь назовет фанатским бредом и т.д.

victor
чт, 2014-07-03 09:28

Да пусть называют как хотят.Да, я фанатка Ev уже 11 лет как и не скрываю этого.Считается, что альтернатива - музыка для пОдростков, а не для тётенек и дядек под тридцатник:) Ну да и ладно. Но и вряд ли кто станет отрицать, что Evanescence - нновое слово не только в альтернативе как в жанре, но и в современной музыке в целом. Плюс необыкновеннейший голос Эмки - он один такой в целом свете;) Ни одна музыка в мире не заставляет моё сердце выпрыгивать из груди, только Ev! Кому попса и примитив, ну не знаю, у меня никогда не повернётся язык сказать про них такое.Помирать буду, а в голове будет звучать My Immortal?) О как!

spionyaga
пт, 2014-07-25 13:38

И ещё немного "бреда" от оголтелой фанатки.Evanescence ворвались в моё сознание и полностью перевернули его,когда мне было 17.Постподростковый кризис, жизнь не сахар, в общем, всё как у многих.Тогда Bring Me To Life доносилась из каждого утюга:) Помню свои впечатления:ну да -мощно, да-необычно, а впро6чем - ещё одна альтернативная группа, коих в то памятное время появилось как грибов после дождя.И вот осень 2003, прихожу я из школы, по привычке включаю MTV (RIP ему и вечная память:)), там как всегда дневной музыкальный блок.И тут ,друзья,случилось со мной одно из главных потрясений в моей до того момента довольно серенькой жизни, и имя ему - Going Under.Ну вот всё потрясло- и видеоряд, и сногсшибательный вокал, и нечеловечески красивая мелодия.В тот момент я пропала раз и навсегда. Домашней девочки больше не стало, внутри зародилось то, что называется внутренней свободой.Вот вам и роль искусства в жизни современного человека:-D Сложно описать словами, чем для меня являются Эваны, но определённо много большим, чем просто музыкой.И я свято верю, что для Эми на первом месте всегда было творчество, и только потом уже деньги, слава и прочее.А людям я в силу своего врождённого скептицизма верить не склонна.А кто разочаровался в Ev после их последнего альбома -что ж, каждый имеет право на личное мнение, значит прошла любовь, завяли помидоры:) А я как крысы за звуками дудочки из известной сказки пойду за очередной порцией Ev-музыки.

spionyaga
пт, 2014-07-25 17:27
Добавить комментарий
На заметку:

Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости или материалу.

Безусловно запрещается:

Использовать в комментариях ненормативную лексику (мат). Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать.

Оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых.

Добавлять комментарии, носящие только рекламный характер.